HOME > シングルママのお悩み相談室 > 子育ての悩み > 違反報告 パソコンが欲しいと言われるのですが 1 19 makebese 4年、 1ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line ここ最近、子供がパソコンを欲しいと言うのですが、私がパソコン関係に疎いので迷っています。 教える事が出来ないですし トラブルが起きたときの対処法とかも一切分からないので。 子供と二人三脚で勉強するのも良いのですが 安いものではないし、何を買ったら良いのかもさっぱりです!笑 たぶん子供はゲームをしたいみたいなのですが オススメとかありますか? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年9月15日 6:59 PM misako 買ってあげても良いと思いますよ! 今の子供って小学生の頃から プログラミング?とかをやるみたいな事を聞いたことがあるので、家でも勉強できるし、将来の役にもたつと思います! 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。