HOME > シングルママのお悩み相談室 > 子育ての悩み > 違反報告 外で元気に遊んでほしい 1 19 rikumama 4年、 1ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 最近の子供って 外でワイワイ遊ぶことなんて ほぼないみたいで家の中でゲームばかりです。 親の私的には 外でワイワイ遊んで 真っ黒に肌が焼けて 健康体!みたいになってほしいのです。 外で活発的に遊んでくれる方法とかってありますかね? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年9月27日 6:43 PM makebese スポーツ系の習い事をさせたら良いんじゃないですか? 楽しいと思えるスポーツだったら 普段から、外で練習みたいに遊んでくれると思いますよ! 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。